世界近3000只狗齐聚西敏寺犬展 贵宾犬拔得头筹

时间:2020-08-04 来源:www.szpetscare.cn

中国新闻网2月21日电 据外媒报道,11日,在美国纽约市举行的第144届美国威斯敏斯特全犬品种比赛(西敏寺犬展)最后結果公布,一只贵宾犬斩获整场总冠军(Best in Show)。

据报道,来源于世界各国的近3000只狗报名参加了本次比赛。最后,冠军由基本型贵宾犬“西巴”(Siba)摘到。先前于10日,“西巴”曾在非健身运动狗类组得到 冠军。

据她的主人家克拉斯表明,“西巴”非常喜欢吃鸡肉。实际上,这也是她唯一的食材。本次是标准贵宾犬类第五次斩获比赛冠军,也是自1992年至今的第一次。

今年,刚毛猎狐梗“金”在西敏寺犬展获“最好表演奖”。据了解,该次为刚毛猎狐梗第15次得到 这一殊荣。

美国西敏寺犬展(Westminster Kennel Club Dog Show)是全世界最负盛名的犬展之一。1877 年,在历史上第一次西敏寺犬展在纽约举行。自1941年迄今,比赛更改为2天比赛规则。