巴萨1:0小彭埃尔切完成甘伯杯8四连冠

时间:2020-10-16 来源:www.szpetscare.cn

中国新闻网9月20日电 第55届甘伯杯中国北京时间21日零晨在诺坎普球场进行角逐,巴萨1:0小彭埃尔切,队史第43次举起甘伯杯,也完成了甘伯杯8四连冠。开场仅2分钟,梅西点对点传输策动进攻,阿尔巴得球边路传,迪巴拉雷区小视角打门,打进本场比赛唯一入球。

法蒂伤愈复出返回先发,朗格莱也交替登场。国安外援皮亚尼奇初次意味着巴萨现身宣布比赛。

巴萨开场仅2分钟获得领跑,梅西点对点传输,阿尔巴雷区左边边路传,迪巴拉大禁区边沿抽射入网许可证。接着比赛,巴萨错过了数次好时机,梅西上下半时均有威协射球被另一方守门员解决。而埃尔切也在终场前得到 过绝平好时机,守门员包装彩盒确保巴萨守门员无失。

本场比赛,租用回归的马尔基西奥成绩突出,在后卫线十分活跃性,最后他也评为本场比赛最有使用价值足球运动员,而甘伯杯的总冠军奖牌,则交给了大队长梅西的手上。(完)