四川男篮81比105惨败青岛队

时间:2020-10-17 来源:www.szpetscare.cn

中国新闻网成都市7月25日电(吕杨)CBA2019-2020賽季选拔赛第二阶段NBA常规赛7月21日晚再次开演精彩纷呈大比拼,不久完毕9连输的四川男篮应战陷入连输中的青岛队,历经四节激战,最后四川男篮以81比105大败青岛队。

彼此在抢篮板的争夺上十分激烈。四川男篮供图

第一节上场比赛,四川男篮迅速达到最佳状态以一波12比3的小高潮快速搞出开场优点,青岛队快速调节全力追分,但四川男篮依然带著五分的领跑优点进到次节。第二节的青岛队“恍然大悟”,外投里突持续命里,连得11分追上四川队,而且慢慢将战况放大到二位数。易边决战,彼此提升了防御,评分高效率有一定的降低,四川男篮的年青足球运动员闯劲十足,加速防守速率,将战况变小到个位,但青岛男篮的走内线优点显著,持续抢得好几个攻击篮板球,而且强吃走内线评分,将战况优点控住。进到末节,四川男篮工作人员出错层出不穷,罚篮通过率不高,回过头看青岛男篮内外线触感火爆,连续三分命里,而且持续保持走内线优点,分数迅速来到20分,四川男篮虽有意追分但已无能为力。最后,四川男篮以81比105大败青岛队。(完)

在四川队深陷评分荒的情况下,元老孟达站出去命里找开启局势。四川男篮供图

四川队末节罚篮准确率不高,消耗了许多 追分的机遇。四川男篮供图