内马尔致胜 巴黎1:0圣埃蒂安第13次登顶法国杯

时间:2020-08-04 来源:www.szpetscare.cn

中国新闻网7月25日电 中国北京时间25日零晨,2019/20賽季法国杯总决赛进行争夺,巴黎巴黎圣日尔曼对战圣埃蒂安。凭着苏亚雷斯的入球,巴黎1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获冠军。

本次比赛是新冠肺炎肺炎疫情后荷兰中国的第一场宣布足球队比赛,巴黎层面苏亚雷斯、姆巴佩和伊卡尔迪如数先发。第六分钟,圣埃蒂安首先刁难,布安加闯进大禁区边沿大力抽射,球打中右边立杆后弹回去内场。

第14分鐘,巴黎获得领跑,姆巴佩和蒂亚戈席尔瓦搞出撞树相互配合后闯进雷区抽射,球被守门员穆兰扑出,西路的苏亚雷斯补射打门,巴黎1:0领跑!第19分钟,克雷尔负伤被达格巴换下来,巴黎迫不得已换别人。

第26分鐘,姆巴佩遭受飞铲后痛楚倒下,场中爆发冲突,主裁持续提供黄牌照,历经VAR回放后,主裁将给佩林的黄牌照改成红牌,圣埃蒂安迫不得已10人战斗,没法坚持不懈比赛的姆巴佩被换下来。

下半时彼此易边决战,第50分鐘,伊卡尔迪右前卫横传,蒂亚戈席尔瓦打门,但因为足球越位在优秀球失效。第72分鐘,伊卡尔迪雷区内得到 阵式机遇,他的射球被穆兰扑出。最后巴黎将1:0的战况维持来到终场,第13次斩获了法国杯的冠军。(完)