巴西已有10个州的州长感染新冠病毒

时间:2020-09-13 来源:www.szpetscare.cn

新华通讯社佛罗伦萨8月24日电(新闻记者宫若涵)巴西南里奥格兰德州市长爱德华多·莱特24日在社交平台上公布,自身新冠病毒检验結果呈阳性。据巴西新闻媒体,巴西二十六个州和一个联邦区中,现有10个州的市长感柒新冠病毒。

当月稍早,巴西总理博索纳罗也确诊感柒新冠病毒,接着在医学团队的守候下于总理府邸办公室。巴西总督府22日公布,总理博索纳罗21日接纳的新冠病毒检验結果仍然呈阳性,但现阶段健康状况优良。

巴西国家卫生部24日19时发布的最新数据显示信息,以往二十四小时巴西增加新冠确诊病案55891例,已持续三天增加确诊超出五万例,累计确诊做到2343366例;增加死亡病例1156例,累计身亡85238例;累计痊愈1592281例。

圣保罗州仍然是巴西肺炎疫情最不容乐观的州。国家卫生部的数据信息显示信息,圣保罗州二十四小时内增加确诊病案11211例,累计确诊463218例;增加身亡312例,累计身亡21206例。

圣保罗州市长多里亚24日公布,将全州县的隔离期增加至8月10日,并调节了一部分地域所在的解除限制环节。圣保罗州的解除限制共分成红、橙、黄、绿、蓝五个环节,隔离措施先后放开。现阶段全州县有三个地域处在隔离措施最严苛的鲜红色环节,别的地域则降至或持续保持橘色或淡黄色环节。

佛罗伦萨市人民政府24日公布,受新冠肺炎疫情危害,二零二一年佛罗伦萨狂欢夜将被延迟举行,实际时间并未明确。巴西全国各地的狂欢夜一般 于每一年二月或三月举办。