《假面骑士:英雄寻忆》公布 繁中版10月29日同步发售

时间:2020-09-18 来源:www.szpetscare.cn

万代南梦宫娱乐今日于万代南梦宫娱乐线上电玩展节目最后惊喜公开,「假面骑士」家用主机新作《Kamen Rider 英雄寻忆》(英文名称:Kamen Rider Memory of Heroez)将于2020年10月29日推出PlayStation®4/Nintendo Switch™繁体中文版,并同步公开首批特典内容以及第一支游戏宣传影片。

正义的假面交错出击── 假面骑士家用主机游戏全新系列即将展开!

假面骑士家用主机新作《Kamen Rider 英雄寻忆》为「英雄连击动作」游戏。

假面骑士系列中巧妙独特的型态转换战斗模式、充分运用原作中登场的装置动作、以及假面骑士们交织而成的原创故事,让玩家体验比以往「假面骑士」家用主机系列作品更加丰富的内容。

公开实体版首批特典内容

1.假面骑士零一、W、OOO的三种特别动作:取得能于游戏内附加有利效果的假面骑士零一、W、OOO等三种专属限定动作。

零一动作「非得是我或人!」:使尽浑身解数说出的一个冷笑话让敌人陷入混乱

W动作「细数你的罪恶吧」:让自身的超必杀量表(EX量表)微幅上升

OOO动作「找寻一般硬币」:在Ride Vendor前面发动可取得一般硬币

2.装备道具(附加装置)「英雄的记忆」:提升基础能力的装备道具(附加装置)「英雄的记忆」。

【效果】攻击力UP(中)/防御力UP(中)

3.装备道具(附加装置)「正义的面具」:促进成长补助及让精力(RP)增加等的装备道具(附加装置)「正义的面具」。

【效果】RP最大值UP(中)/识敌代码获得量UP(中)

4.装备道具(附加装置)「细数你的罪恶吧」:超必杀技的攻击力增加的装备道具(附加装置)「细数你的罪恶吧」。

【效果】超必杀技的攻击力UP(中)/识敌代码获得量UP(中)

5.装备道具(附加装置)「没有能够轻松救到的生命」: HP回复量增加的装备道具(附加装置)「没有能够轻松救到的生命」。

【效果】HP最大值UP(中)/识敌代码获得量UP(中)

6.装备道具(附加装置)「能阻止你的只有一个人」:提升施展超必杀技所需量表增加量的装备道具(附加装置)「能阻止你的只有一个人」。

【效果】必杀技量表(EX量表)的增加量UP(中)/识敌代码获得量UP(中)

※此特典内容物仅适用于实体版,数位版特典内容物请依实际公告为准。

※图片为示意图,内容、样式可能未经告知有部分变更。

※数量有限,详细请洽购买店家

※下载代码的使用期限为2021年10月28日止,亦可能未经告知提前结束。并可能于日后另行发布