西班牙拉科鲁尼亚卫生部门通告:150名市政警察正接纳家居防护

时间:2020-10-15 来源:www.szpetscare.cn

中国新闻网9月17日电 据欧联网引证欧冠新闻社报导,当地时间9月16日,西班牙拉科鲁尼亚卫生部门通告,依据对拉科鲁尼亚圣洛伦佐(San Lorenzo)市政警察局新冠病毒散播链跟踪,至今有14名警察诊断出,该警局150名市政警察正接纳家居防护。受其危害,该警局临时迫不得已关掉。

据报道,圣洛伦佐市政警察局9月8日发觉首名警察新冠病毒检验結果呈阳性,该警察曾邀约17名朋友相互参加了一场大中型聚会。在开展跟踪病原体筛检全过程中,5名警察陆续诊断出,随后警察扩张了病原体筛检范畴。

截至16日,圣洛伦佐市政警察局现有14名警察诊断出感柒新冠。因为诊断出警察涉及到好几个单位,并与社会发展具备普遍的触碰,已造成警察和卫生部门的重视。现阶段,卫生部门已对警局150名市政警察开展了全体人员筛检,已经等候进一步的检验結果。

圣洛伦佐市政警察局厅长西罗·埃斯波西托表明,据卫生部门提议,请示相关部门准许,圣洛伦佐150名市政警察局将全体人员开展历时14天的防护。警局将开展全方位消毒杀菌,公安工作中由别的警局临时接任。

市政警察局地方政府立法委员亚历山德拉·克莱门特表明,警察已对最近全部警察的主题活动和密切接触者开展了详尽备案,将紧密配合卫生部门开展跟踪筛检,并采用一切很有可能的对策,相互配合卫生部门搞好管辖区防疫工作。(黄靖)