纽约布鲁克林一地铁站列车脱轨 华人搭乘线路受影响

时间:2020-11-20 来源:www.szpetscare.cn

中国侨网11月6日电 据英国《世界日报》报导,当地时间11月26日早上,纽约市布鲁克林好几条地铁站列车经过的北大西洋大道-巴克莱中心地铁口产生中小型列车脱轨安全事故,所幸涉及到的车厢那时候未出示旅客服务项目,沒有导致伤亡;纽约市通常会运送署接着公布信息,称现阶段尚在调研列车脱轨的根本原因,而安全事故没多久后列车均修复服务项目,但车次有一定的降低、出行客等待的时间会拉长。

据纽约安全局最新报告显示信息,布鲁克林北大西洋大道-巴克莱中心地铁口在五日零晨3时40分上下产生一起地铁站脱轨安全事故,一辆有着八个车厢的列车在N线路轨上往曼哈顿方位行车,在将要到达Dekalb大道站前,第二个车厢的车轮子不小心脱轨。

记录显示信息该列车并不是货物运输车厢,那时候车里所幸无旅客,沒有导致伤亡,但随后引起一系列的终断服务项目;MTA接着公布表明,通向曼哈顿和布鲁克林中间的列车服务项目比较有限,在其中受影响的路线包含诸多中国人应用的D、N、Q、R线,群众可考虑到换乘2、3、4、5线取代。

直到如今,D、N线已修复服务项目,但许多车次会有一定的降低和延迟,出行客等候列车的時间也许更长;据了解,出事了列车现阶段仍在路轨,政府正调研脱轨的根本原因。(颜洁恩)