盖琪尔善于制做人物肖像蛋糕

时间:2020-08-29 来源:www.szpetscare.cn

中国新闻网7月25日电 据英国《世界日报》24日报导,土尔其巴塞罗那的蛋糕甜品师盖琪尔(Tuba Geckil)善于将蛋糕表面制成别的物件,无论是食材、新鲜水果或平时日常生活用品,样子都基本上能够“真假难辨”,大家一般 要在小刀切下去后,才惊醒眼下的物件是蛋糕做的。

有网址梳理盖琪尔放上社交媒体的著作,在3分钟的影片里,由此可见“靴子”切下去后,是含有粉色奶油霜的白蛋糕;“腌黄瓜”是朱古力蛋糕;“钢丝绳卷筒手帕纸”则是双层蛋糕。此外,也有“香蕉苹果”、“iPhone”、“香皂”、“纯棉毛巾”、“盆栽植物”等不一样造型设计的超真实蛋糕。

这支影片在社交网站走红,收看频次已破3100万次数,“twiter”上乃至有“万物皆是蛋糕”(#EveythingIsCake)的标识。

据报道,盖琪尔还善于制做人物肖像蛋糕,好像美国演员菲尼克斯扮演的小丑男、油画《戴珍珠耳环的少女》,也有特朗普总统川普、德国总统内塔尼亚胡和英国歌手罗伯特·列侬。

获知自身的著作在网络上走红后,盖琪尔在社交网站放上宣传海报感谢支持,表明她的蛋糕常被误解为蜡像食材,她最喜欢看观众们自我欣赏著作时的反映。