英国外交大臣自我隔离

时间:2020-11-20 来源:www.szpetscare.cn

新华通讯社纽约11月26日电(新闻记者张家伟 金晶)英国《独立报》网址五日报导说,英国外交大臣拉布因为与新冠病毒检验結果呈阳性工作人员近距触碰过,现阶段已经自我隔离。

要报引证密名人士得话说,拉布当日被告之他最近曾近距触碰过的一名人士新冠病毒检验結果呈阳性。依据有关要求,拉布刚开始自我隔离,期间他将根据远程控制方法再次工作中。

《独立报》说,现阶段还不清楚拉布自己是不是接纳了新冠病毒检验。

除此之外,英国首相约翰逊五日在纽约举办的记者招待会上说,英国现阶段的新冠病毒检验工作能力已做到每日五十万次之上,英国已贮备了充足的麻醉机、本人防护用品等物资供应,为解决肺炎疫情充分准备。

依照政府部门先前发布的新对策,英国从11月26日至12月2日执行大范畴的“囚禁”对策,除一些特殊缘故,大家被规定尽量留到家里。

英国政府部门五日公布的数据信息显示信息,某国单天增加新冠诊断病案24141例,总计诊断1123197例。