乐高集团CEO倪志伟:中国销售市场给乐高产生发展趋势机会

时间:2020-12-21 来源:www.szpetscare.cn

第一届进博会举行后,全球著名小玩具生产商荷兰乐高集团在中国的知名品牌零售店提升了70好几家,第二届进博会举行后,2020年10月1日,乐高在中国的第200家零售店开设。持续提高的数据表明,中国销售市场给乐高产生发展趋势机会。

乐高集团CEO 倪志伟:最先,大家很高兴持续第三年来报名参加进博会,像以往一样,2020年乐高集团展位总面积仍然非常大,做到将近四百平米,将展现很多令人激动的內容,填满想像力、自主创新和可持续。大家很高兴再度返回这儿,这是一个非常好的机遇。

更是由于注重中国销售市场的发展趋势机会,乐高集团持续三年变成进博会出展公司。中国是乐高集团的发展战略提高销售市场,乐高集团CEO倪志伟说,今年的中国销售市场对乐高而言更有与众不同的实际意义。

2020年一季度,受新冠肺炎肺炎疫情危害,乐高一度停业整顿了在中国的加工厂和零售店铺。但伴随着中国合理操纵肺炎疫情、井然有序复工复产,乐高集团中国销售市场零售业务迅速修复提高。

乐高集团CEO 倪志伟:事实上2020年上半年度,大家以十分优良的趋势完毕,完成了强悍的二位数提高,并将优良的趋势持续到第三季度,大家还可以再次对知名品牌项目投资,对设立知名品牌零售店项目投资。十月我们在中国设立了第200家知名品牌零售店,而一年前仅有100家左右,因此 大家将再次扩展零售业务,从这一实际意义上说,中国经济复苏太棒了。

倪志伟觉得,归功于中国经济发展首先完成再生,乐高集团在中国完成趁势扩大。因此 ,乐高集团积极开展进博会,期待在进博会上得到 大量销售市场机会。

乐高集团CEO 倪志伟:如同以往两年一样,大家会在展位上展现一些根植中国文化艺术的产品创新,针对这种将要公布的新产品,我觉得十分激动也十分希望。

每一次进博会,深植于中国文化艺术的艺术创意都是会变成乐高集团的展厅布置优选,由于乐高对中国这一极大而填满发展潜力的销售市场十分重视。在乐高集团今年的发展规划中,她们方案在全世界设立120家知名品牌零售店,在其中,中国内地销售市场占来到80家。