澳大利亚累计确诊13590例 新州多起病例与餐厅聚集有关

时间:2020-07-26 来源:www.szpetscare.cn

中国新闻网8月24日电 据澳大利亚网报导,截止当地时间24日,加拿大总计诊断新冠肺炎病例13590例,身亡病例139例。维州尽管增加病例数有一定的降低,但疫情仍处在不容乐观情况。新州几起病例与饭店集聚相关。

据报道,维州24日通告,增加新冠肺炎病例300例,又有6名诊断病人身亡,在其中三人90几岁,三人80几岁。它是该州二十四小时内病人致死人数数最多的一次。

当地时间今年7月23日,加拿大悉尼,本地人佩戴口罩交通出行。

在新病例中,51例与己知和操纵的疫情爆发相关,249例正在调查中。现阶段,206名新冠肺炎病人住院治疗接纳医治,在其中41名病人在ICU。

对于此事,维州市长安德鲁斯表明,虽然24日增加病例总数有一定的降低,但如今说维州早已转好还为时过早。见到悉尼那么多的人戴着口罩,他觉得很受鼓励。“大家所了解的客观事实是,要是没有进到第三阶段限定,维州每日汇报的病例不容易是300例,只是千余例。大家好像防止了这类状况,它是一件好事。”

而在新州,增加新冠病例7例,在其中6例与伦敦西南区域的Thai Rock饭店集聚病例相关。

对于此事,副顶尖环境卫生官麦克风纳尔蒂表明,“尽管大部分病例与己知的集聚感柒相关,但小区散播仍在再次,新州卫生局号召全州县群众继续努力,阻拦病毒。”

据了解,新州顾客服务局长多米内罗24日表明,早已对1311家夜店开展了查验,以明确他们是不是遵循了疫情有关政策法规,在其中3家店面已被处罚。多米内罗还提示称,饭店、夜店和咖啡厅现阶段已经执行进一步对策,团队订购总数不可超出10人。展览馆务必向新州政府部门申请注册疫情安全计划。

另外,新州公安局副局沃尔博斯表明,警察仍在执行公共卫生服务指令,过去两天内对于被规定自我隔离的人,开展了近700次查验。