《地狱之刃2:塞娜的史诗》冰岛开发之旅 将壮美奇景做进游戏

时间:2020-09-12 来源:www.szpetscare.cn

Gematsu报导,武士基础理论负责人多姆·马修斯(Dom Matthews)在Xbox展览会上称,《地狱之刃2:塞娜的史诗(Hellblade2: Senua's Saga)》的背景故事被设置在冰岛。如今,开发设计精英团队在YouTube提交了她们先前的冰岛开发设计之行视频,在视频中除开呈现了冰岛当地的秀丽风景,还详细介绍了精英团队拍攝开店选址工作中及其怎样受启迪作出小故事相关设置的趣事,赶紧来一起从视频里体会自然界的巧夺天工吧!

马修斯说:“在武士基础理论团队中,包含在11月的TGA上公布的《地狱之刃2》以内,大家已经勤奋推动全部新项目。” “现如今,激动人心的事儿是,早已有超出350万粉絲在《地狱之刃:塞娜的献祭》中感受过塞娜的小故事。大家非常高兴为游戏玩家们产生相关这名湖人nba勇士今事后作的概述,续作将用虚幻5引擎打造出并在PC及其XSX服务器上展现。”

马修斯再次道,“今日我很高兴地公布,《地狱之刃2》的小故事将在漂亮的冰岛进行。您能够在这一部全新的台前幕后开发设计系统日志中见到大家做了的拍攝开店选址工作中、及其我们都是怎样受冰岛的地形地貌启迪进而作出小故事相关设置的。”

在视频中,马修斯详细介绍道:“《地狱之刃》的开发设计是一项悠长而又严峻的工作中;在前作开发设计完毕以后,我真的需要歇息一段时间,因而我踏入了旅程,来访地之一便是冰岛。”“刚到这儿,我便被自然界的巧夺天工铸就的壮丽风景震撼人心了。这时我也下决心,要在这儿拍攝制做续作”

在提到比照过去工作中的不同点时,他表明“这和依靠想像或是应用百度地图彻底不一样,在接着的两个星期時间里,大家遍访了冰岛全镜超出40处地址;最后把他们串在一起,添加塞娜在游戏里面的旅程。”“可以说,《地狱之刃2》从工艺美术到声效、再到设计方案,乃至女艺人饰演者Melina本人亲身追随来啦这趟旅程,包含之上各个方面,这款续作备受冰岛的危害。”

文中由游民星空制做公布,没经容许严禁转截。

大量有关新闻资讯请关心:地狱之刃2:塞娜的诗史会员专区

1 2 下一页 温馨提示:适用电脑键盘上下键“← →”换页