启德教育公布《2020英国留学报告》显示信息

时间:2020-10-13 来源:www.szpetscare.cn

中国新闻网北京市9月20日电 (新闻记者 李妮)启德教育此前公布的《2020英国留学报告》显示信息,尽管处在肺炎疫情期内,但英国有关部门及高校发布的多种国家扶持政策引起留英总数增长迅速。申请办理英国本科的中国内地学员较同期相比增长二成多,且硕士留学挑选教育和础科学研究类技术专业的占比都是有增长。

启德教育《2020英国留学报告》18日线上公布,汇报融合英国各种官方网组织 数据与启德留学顾客服务数据,详细介绍英国教育体系与出国留学受欢迎、新起技术专业,对留学人员在英国学生就业及岗位职业生涯规划出示提议。

英国大学招生服务站UCAS前不久公布的《2020年英国本科申请数据》显示信息,截止2020年6月30日,英国本科总申请办理总数超出65万,创四年新纪录,在其中申请办理英国本科的中国内地学员,较同期相比增长23%,达2.4万人。

英国高等教育审计局HESA数据也显示信息,2018/2019学年度中国内地学员赴英国出国留学总人数创出历史时间新纪录,超出12.03万。

教育质量一直是英国高等教育的关键优点,在2018QS全世界高等教育管理体系优点排行中英国稳居全球第二位。修业年限短也是英国高等教育吸引住留学人员的一大特点,大学本科修业年限三年(英国四年),讲课式研究生只必须一年。

另据启德留学英国新项目今年顾客服务数据显示信息,研究生环节十大受欢迎课程为商业服务