五条人乐队携全新升级最新单曲《厨房的故事》在虾米音乐独家代理

时间:2020-10-14 来源:www.szpetscare.cn

这个夏天,在一档娱乐节目中屡屡取代的五条人乐队,出现意外放量上涨变成影视圈内的“顶流”。“捞五条人”这一话题讨论梗的不断出現,也表述着成千上万乐迷对她们发自肺腑的钟爱。

9月19日,五条人乐队携全新升级最新单曲《厨房的故事》在虾米音乐独家代理“上架”了。

“我开启大客厅的窗子,窗前的芬芳飘进去”、“用餐的情况下大家将小故事进行。他讲他的以往,你说你的将来”……在这首歌五条人和天猫协作的全新最新单曲里,她们再次弥补着质朴日常生活里的烂漫,娓娓而谈道出人间烟火气。

衣着拖鞋、一口海丰普通话水平的五条人乐队,好像从不按招数打牌。《道山靓仔》、《问题出现我再告诉大家》等歌曲的洒脱演译,让成千上万观众记住了这好多个沒有少年感却自带光环的年青人,虽然,大部分人没听清她们究竟在唱什么。用演唱者之一仁科得话说,五条人的歌自始至终透着股真正的“塑胶感”,歌词里有最底层叙述,也埋着她们的画面感。

虾米音乐做为众多歌曲发烧友眼里的“歌曲公共图书馆”,本次独家代理先发五条人最新歌曲,也给众多乐迷出示了更多样化的歌曲內容消費。有客户在社交网络上表明,不论是综艺节目還是歌曲,在“捞五条人”这件事情上,我们都是用心的。

据了解,在9月19日到23日期内,用户登陆虾米音乐app,检索“捞五条人”就可以试听五条人的最新歌曲并奉献试听量,当试听总产量总计做到三十万时,能够开启由虾米音乐和天猫独家代理订制的附近褔利。本人试听量排在前10的乐迷还可得到 五条人乐队签字宣传海报、签名照等礼物。