《风犬少年的天空》6月21日起欢喜首映

时间:2020-10-16 来源:www.szpetscare.cn

时光网讯 16集青春校园剧《风犬少年的天空》今天公布宣传海报预告片并公布,6月21日起将在欢喜首映和bilbil(通称“B站”)协同首播。预告里,彭彭、张婧仪、梁靖康、周依然、张宥浩、郭丞、环游七位风犬青少年个性化独特、风格哈皮,开演着一幕幕青春年少阶段的火辣辣甜酸。

《风犬少年的天空》由张一白、韩琰、李炳强执行导演,里则林出任导演,本剧叙述了公元元年间一群新时代少年们磕磕绊绊、全力以赴飞奔的发展岁月。

   本次公布的上映预告片中,新转校赶到解放碑初中的文静女生欣然(张婧仪饰)和骄子马田(梁靖康饰)一起传出了灵魂拷问:“你看看,她们到底是一群什么样的人啊?”

     而伴随着这句话讯问,科普剧也向观众们解开了人物角色的面具:老狗(彭彭饰)“错事做尽”、全力娇(周依然饰)“竟然那麼英勇”、咪咪(张宥浩饰)“当众告白”、大嘴巴(郭丞饰)“教他人撩妹”,短短的好多个摄像镜头将“大兴区村四兄弟”中二魂点燃的一面,惟妙惟肖地展现在观众们眼前。

20年前《将爱情进行到底》问世危害了70、八零后几代人,二十年后张一白再次重归连续剧行业,将视野指向了公元元年间又一代人的新时期青春年少。

九零后导演里则林带著风犬小故事的原型闯进电影导演张一白的视线,在将这个故事影象化的写作之道上,两个人惊讶的发觉不但同是成都人,居然还都曾就读重庆29中,是超越时期的中学同学。

在这里所坐落于重庆解放碑繁华区初中的天上下,电影导演和导演各自渡过了自身火辣辣滚烫的青春,几代人的青春年少不仅有类似合演之处又有迥然不同的时代特征。

这一纯属偶然催产了这一部剧的问世,也丰富多彩了这一部剧的剧情內容。而二十年来潜心影片行业沒有连续剧著作的张一白,也觉得现如今的网上流媒体服务器产生了拍剧的新模式:“流媒体服务器提升了影片与电视连续剧的时间限定,给了我時间和表述的随意。”

据了解,科普剧一共仅有16集,却用时夏、冬两个季节,在重庆市现场采景拍攝。这萃取的16集章节,跨过了几个青少年普通高中一年的历经,交错了院校、家中、社会发展中关于友情、真情、情感怎样应对成长阶段不能逃避的诸多难题的多重奏小故事。

《风犬少年的天空》由欢喜传媒集团公司有限责任公司、bilbil、上海市拾谷影业公司有限责任公司联合出品。