匈牙利外长访问后确诊 柬埔寨已追踪628名接触者

时间:2020-11-07 来源:www.szpetscare.cn

中国新闻网金边11月26日电 (新闻记者 皇甫开宇)奥地利外交关系与对外开放经济部长西亚尔托完毕访柬后,在泰国的被确诊感柒新冠肺炎。柬埔寨卫生部五日表明,已跟踪到最少628名触碰者。

柬埔寨卫生部当日信息称,截止4日23时,卫生部已跟踪到的触碰者其dna检测結果均为呈阴性,卫生部将再次跟踪别的触碰者。

在浏览柬埔寨期内,奥地利外交关系与对外开放经济部长西亚尔托触碰过包含总统洪森以内的多位柬埔寨政府部门高层住宅。3日,洪森和西亚尔托相互参加印证两国之间签订协议,包含水源和气候重臣林根霍、民用航空国务学术部科长毛哈万纳参加签字仪式。除此之外,西亚尔托还同柬埔寨外交关系与国际交流重臣布拉索昆举行会谈。

现阶段,洪森已接纳新冠病毒dna检测,結果呈呈阴性。洪森公布撤消参加全部公布主题活动,将家居防护14天。预计11月16日举办的暹粒市38条路面建造新项目动工仪式,因洪森家居防护将延迟举办。

柬埔寨卫生部五日未汇报增加确诊病案,汇报增加3例痊愈病案。截止11月26日早上,柬埔寨总计确诊292例,总计痊愈286例。

柬埔寨卫生部表明,从4月到现阶段是柬埔寨肺炎疫情的第二阶段,期内柬埔寨增加确诊病案均为海外键入。柬埔寨并未出現社区感染。卫生部将对入关工作人员开展严苛查验,以避免 肺炎疫情海外键入,另外提示群众保持警惕,再次采用疫防对策。(完)