土耳其爱琴海地震灾害坍塌法院裁定

时间:2020-11-20 来源:www.szpetscare.cn

中国新闻网11月6日电 据俄罗斯卫星网引证土耳其NTV电视台节目6日报导,土耳其伊兹密尔省的一部分工程建筑因在10月30日的爱琴海地震灾害中坍塌,前不久,本地法院做出裁定,拘捕涉坍塌工程建筑的7名工程施工责任人。

当地时间10月30日,爱琴海水域产生强震,蔓延到古希腊与土耳其一部分地域。图为土耳其地震灾害受灾地区被毁损的工程建筑。

据报道,地震灾害产生后,伊兹密尔省最少有20栋工程建筑毁损。本地稽查一部分先前已拘押了9名损伤工程建筑的工程项目工作人员,在其中有7人到本次的法院裁定中被批捕。

报导称,被拘捕的7人包含建筑工程公司承包单位及其承担工程验收的技术性鉴定家。

当地时间10月30日中午,爱琴海水域产生强震。土耳其伊兹密尔及古希腊萨摩斯岛遭灾比较严重,很多建筑遭损坏。强震还一度引起中小型大海啸,萨摩斯岛关键海港城区瓦蒂的街道社区被海面吞没。

由此前的报导,本次地震灾害共导致116人死亡,在其中土耳其114人,古希腊两人。